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commercialisation poissons d'eau douce

Commercialisation du poisson d'eau douce

Notre 3e métier concerne la commercialisation du poisson capturé.
A partir de notre atelier de préparation situé à Carquefou (44470) près de Nantes, nous transformons et commercialisons pour nos clients une gamme de poissons d’eau douce, issue principalement de ressources locales. Notre atelier dispose d’un agrément sanitaire Européen. Nos équipements nous permettent de travailler le poisson dans de parfaites conditions sanitaires et de traçabilité.

Parmi nos équipements :

  • Etangs et bassins de stockage
  • Véhicules dédiés (camions viviers, camions sous température dirigée négative et positive)
  • Atelier de découpe équipé (pelage, filetage, chambre froide)
  • Equipement de surgélation de 100kg/h à -35°C
  • Congélateur de stockage de 170m3
  • Programme de traçabilité agréé

Nos spécialités :

  • Découpes spéciales de poisson (goujonnettes, filets…)
  • Gamme de poissons fumés : anguille, silure, salmonidés, fumés localement de façon artisanale
  • Poissons destinés aux préparations sushi / sashimi, préparés exclusivement à partir de poissons capturés vivants selon la méthode IKEJIME des maitres japonais.
  • En préparation, une gamme de conserves artisanales de poissons d’eau douce (anguille, lamproies, alose etc..) élaborées à partir des meilleures recettes traditionnelles
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